Home Top Ad

Mabuk Asmara! Natasha Wilona dan Verrel Pamer Foto Mesra Tanpa Baju?

Share:

Tribun Indonesia88 - Artis muda Natasha Wilona dan Varrell Bramasta sedang dimabuk asmara. Si pria ganteng dan si wanita cantik menjadi ikon para kawula muda. Verrell Bramasta (lahir di Jakarta, 11 September 1996; umur 21 tahun) adalah aktor dan bintang iklan, anak pertama dari pasangan artis dan anggota DPR RI Venna Melinda dengan Ivan Fadilla.

Sedangkan Natasha Wilona (lahir di Jakarta, 15 Desember 1998; umur 19 tahun) adalah aktris dan model berdarah Tionghoa. Natasha Wilona pertama kali bermain di sinetron utamanya 'Yang Masih di Bawah Umur' ditayangkan di RCTI dan berperan sebagai Cherry.

Dia juga pernah bermain di sinetron 'Fortune Cookies' ditayangkan di RCTI dan berperan sebagai Atikah.  Karirnya melejit lewat sinetron 'Anak Jalanan'. Sayangnya, kemesraan Verrel Bramasta dan Natasha Wilona dinilai kerap kebablasan.

Foto-foto supermesra mereka sering diunggah di akun Instagram masing-masing. Kali ini keduanya tengah menunggah foto mereka saat berada di pinggir kolam renang. Namun di foto yang diunggah di akun Instagram @bramastavrl (21/7/2018), netizen sempat salah fokus.

Banyak netizen yang mengatakan bahwa Natasha seperti tidak memakai baju. Unggahan itu pun bikin heboh. Berikut ini komentar netizen yang dikutip Grid.ID dari akun Instagram @bramastavrl (21/7/2018).

"Kak Natasha gk pke bju," kata @intan_856.

"OMG Wilo kaya gk pake baju," sahut @riaaqueen27.

"Wilo pake baju nggak sih jadi salfok deh," tulis @dewiiyem.


Namun ada beberapa netizen yang menjelaskan bahwa Natasha pakai baju renang. Hal ini juga terlihat dari video vlog Verrel Bramasta di Youtube. "Tenang netijen semua tenangg! Itu wilo pake baju kok pake bajuu renangg karena emang lagi berenang jadi gamungkin pakai daster ok.

Jangan suudzon itu mereka cuma selfie sebelum berenang.

Silahkan tonton vlognya di YT channel VRL Bramasta sebelum kalian langsung judge mereka," jelas akun @maharanii889.  Dihujat Gara-gara Berpose di Ruang Ganti

Sebelumnya heboh Natasha Wilona dan Verrel Bramasta mengunggah video boomerang. Momen itu, keduanya mengunggah video baru selesai berolahraga. Video itu terindikasi diambil seusai olahraga karena pemandangan keduanya yang tengah berkeringat.


Nastasha Wilona mengenakan potongan baju olahraga berwarna merah muda, sedangkan Verrell Bramasta mengenakan jaket olahraga berwarna biru gelap. Sayangnya mereka mendapat hujatan netter karena keduanya berada di ruang ganti yang sama.

Sehingga ada asumsi keduanya ganti baju bareng. Beberapa waktu lalu, keduanya pamer foto mesra saat berada di laut.
Mereka mandi sambil berenang bersama sambil berpelukan. Mereka mandi sambil berenang bersama sambil berpelukan.


Kali ini Verrell Bramasta dan Natasha Wilona kembali mendapat sorotan netter saat melakukan pemotretan. Dalam sesi pemotretan itu, Natasha Wilona dan Verrell Bramasta "dibalut" dengan satu kain. Verrell tampak bertelanjang dada, sedangkan Natasha memakai atasan warna merah.

Mereka terlihat profesional meskipun sesekali bercanda. "Ikuti aku ya sayang," Akun Instagram @jenk_rumpi pun mengunggah video di balik layar proses pemotretan, Rabu (9/5/2018).

"Di balik layar pemotretan Verrel dan Wilona...

Dimana menurut kalian ? Mesra yes" tulisnya dalam caption.

Berikutnya, Verrell Bramasta dan Natasha Wilona bernasib 'tragis'. Netizen langsung membanjiri postingan adegan super mesra dan hot tersebut dengan berbagai komentar. 

Rata-rata komentar itu bernada negatif dan menyerang. Netizen merasa Verrell Bramasta dan Natasha Wilona kelewat mesra. Bahkan ada yang terang-terangan mengaku jijik melihatnya.

"Agak risih,"

"Bukannya masih pacaran ya? Jaman now bgt," 

"Jijik liat gaya pcran mereka.. Kayk pasangn suami istri,"

"Hadeh ngajarin ank2 ABG aja, gimn pacarannya gak pd kebablasan public figurenya aja modelnya ky gini," 

"Sui sui kok nggilani ndelok cah iki (lama-lama kok jijik lihat anak ini),"

"Ihh jijik," 

"Jujur kali ini kayak way too much gt ga si..mengundang kejulitan netijen," 

Tidak ada komentar